Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: kerosinНевфокси, я чета не понял. Тебе нужна мышечная масса или жировая? Если жировая, то можешь жрать в день по 3 тортика. Жира хоть отбавляй будет и не надо будет за раз по 10 яиц есть. Интересно и как это ты массу наращиваешь, если ты бегаешь по утрам или катаешь на велосипеде по 100 км. Естественно масса будет стоять на месте после таких действий. Пришел, ща будешь ляпсы точить. Да не жирный я, достал, а в меру упитанный

newfoxy,Ага, это тебе жена сказала?))) А я ещё у тебя монобровь.

newfoxy, На сушке вообще углеводы урезают и жрут больше белка, как это творог нельзя? там белок можно сказать самый четкий.

Цитата: kerosinnewfoxy,Ага, это тебе жена сказала?))) А я ещё у тебя монобровь. а у тебя член отвалился так как поделили его на многочлен. Слушай давай не будем ссориться :)

Цитата: newfoxyа у тебя член отвалился так как поделили его на многочлен. Ого. Вот это шутка. Я твой фанат. Теперь ты не только даешь крутые советы, но и круто шутишь.

Цитата: silence1988newfoxy, На сушке вообще углеводы урезают и жрут больше белка, как это творог нельзя? там белок можно сказать самый четкий. на сушке не только углеводы урезают но и жиры. Как правило в твороге есть жир

Цитата: newfoxyна сушке не только углеводы урезают но и жиры. Как правило в твороге есть жирТы наверно сейчас сделаешь открытие в своей жизни, но есть обезжиренный творог Там на 100г чет всего 0,6 жиров

Цитата: newfoxyна сушке не только углеводы урезают но и жиры. Как правило в твороге есть жирВоу воу воу, палехче ньюфокси. А ты в курсе, то что на сушке мы заставляем организм брать энергию из жира и белка, а не с углеводов. И полностью жир исключать нельзя, как и углеводы.

silence1988,знаю я что есть 9%ный творог, но факт остается фактом. Я это не с неба беру а читал на каком то сайте, да и тренер мне сама говорила, что во время сушки не желательно кушать творог, можно но в очень маленьких количествах. Опять же есть лучше мясо, там то жира будет куда меньше чем в самом твороге я думаю. Хотя может я не прав, я сильно в этом не разбираюсь... И не надо умничать, можно подправить и обьяснить. Нет вы начинаете ржать и делаете вид как будто прям о Великие бодибилдерыФото в студию, а то выкидывали одних пельменей kerosin,знаю во время бега мы получаем так же килокалорииТак все, убежал на тренировку. Буду силовые отрабатывать

newfoxy, Беги от своего тренера! Беги как Форест Гамп!!!!!

Цитата: newfoxysilence1988,знаю я что есть 9%ный творог, но факт остается фактом. Я это не с неба беру а читал на каком то сайте, да и тренер мне сама говорила, что во время сушки не желательно кушать творог, можно но в очень маленьких количествах. Опять же есть лучше мясо, там то жира будет куда меньше чем в самом твороге я думаю. Хотя может я не прав, я сильно в этом не разбираюсь... И не надо умничать, можно подправить и обьяснить. Нет вы начинаете ржать и делаете вид как будто прям о Великие бодибилдерыФото в студию, а то выкидывали одних пельменей Хочу посмотреть на твоего тренера, она ещё девушка?Пасько кстати ставил один эксперимент. Он, правда, был очень жестокий. Ты врятли так сможешь. Короче говоря, он постепенно исключил из своего рациона полностью углеводы. Даже овощи. И набирал калории с помощью всяких сосисок и мяса. В конце у него началась такая ломка, как у наркомана... Организм просто требовал у него съесть хоть какую-нибудь шоколадку. В итоге он сдержался и проснулся в один прекрасный день с ощущением того, что съел только что шоколадку. Естественно он шоколадку съесть не мог, потому что из-за этого бы накрылся весь эксперимент...Короче говоря потом он постепенно начал прибавлять углеводы. По ложечке каждый день.Что ему это дало? А дало ему то, что после этого у него начал бешено разгоняться метаболизм. Он жрал в два раза больше и всё-равно был голоден. Организм начал на полную использовать всю поступающую энергию. Это по-круче всяких метанов.

Цитата: kerosinИнтересно и как это ты массу наращиваешь, если ты бегаешь по утрам или катаешь на велосипеде по 100 км.Эм давно доказано, что небольшие нагрузки увеличивают скорость восстановления мышц. Посмотри на Скоромного, он каждый день в баскетбол играет.

silence1988,фу химик сразу видно, протеинов обкололся в попу

newfoxy, ты шутишь как двенадцатилетний школьник..Цитата: newfoxyфу химик сразу видно, протеинов обкололся в попу Если это ты считаешь шуткой, то - это печально

Цитата: newfoxyфу химик сразу видно, протеинов обкололся в попу А где логика?

Ferzik,да я про то что сейчас практически все такие о великие качки употребляют анаболические стероиды и не надо говорить что это не так! Даже этот Югий жрет химию =) Сам лично спалился на Доче.Вот смотрите, Некий герой 12лет занимался натурально. И один раз попробовал химию: понравилось и даже прибавил массу! Как только бросил принимать, то сразу сдулся... А был каким монстром когда кололся Ретаболил или Деку по другому... Сделал 2 курса, первый 4 месяца по 200 в неделю и осенний курс 4 месяца по 400 в неделю))) и в итоге набрал вес до 107 кг ))13 летний натурал пилять После этого мне уже мало вериться, что такие люди как Паська итд ничего не принимают сверх естественное. Ну да, ну даСам Арнольд жрал тонами эту хрень...почти все профессиональные культуристы («химики») начали употреблять анаболические стероиды после более пяти лет стажа занятия спортом. Дело в том, что у каждого есть свой генетический предел, после которого, к сожалению, расти можно только с фарм-поддержкой, либо расти очень медленно. Многие спортсмены начинают употреблять «фарму» всего через пару-тройку лет занятия спортом.Специально выделю красным чтобы некоторые вчитались и поняли!Цитата: Enable_А где логика? где логика? Ты посмотри на его тело, его всего обсыпало P.s сейчас придут Сайленс с Керосином и скажут что я опять не прав ) Да как не крути все эти монстры ХИМИКИ!Я не за то чтобы принимать эту дрянь. Я даже на оборот против буду! Вот креатин норм тема, хотя и тоже химозный анаболик немного

Цитата: newfoxyчто такие люди как Паська итд ничего не принимают сверх естественное. Ну да, ну даПасько вроде пробовал, в видео говорил. Но так они не тоннами жрут. Если бы ты видео его смотрел, такой лажи бы ща не написал. Да и это их выбор. Они же не кричат, вот принимайте. Они наоборот против этого. Потому что тупая молодежь не понимает, что это и как работает вообще.Цитата: newfoxyВот креатин норм тема, хотя и тоже химозная немного Какая химозная? Сначала почитай что это

Цитата: kerosinХочу посмотреть на твоего тренера, она ещё девушка?Вот даже тебе немного статей о ее достижений Букина Елена silence1988,я добавил это анаболик :)

newfoxy, хохохо. Ты в одном видео видел, чтобы Арнольд, Катлета, Фил или тот же Скоромный - рекламировал или даже произносил, что он тонами колится анаболическими стероидами либо ДАЖЕ гормоном роста?И их обсуждать - не красиво. Они добились очень многого и каждый, большим трудом. Ты знаешь как еб*шил тренировался Coleman? - это были адские тренировки, чтобы добиться таких результатов.А все приколы с Кай Грином, про арбуз и его гей крутым видео в клубе одном... Он зарабатывает таким способом, у него личной жизни то и нет, он отдается полностью в спорт.newfoxy, ещё думаешь, что они просто на химии - и у них моментально растет мышечная масса?По моему мнению - у них адская жизнь (тяжелая).

Верх