Цитата: newfoxysilence1988,знаю я что есть 9%ный творог, но факт остается фактом. Я это не с неба беру а читал на каком то сайте, да и тренер мне сама говорила, что во время сушки не желательно кушать творог, можно но в очень маленьких количествах. Опять же есть лучше мясо, там то жира будет куда меньше чем в самом твороге я думаю. Хотя может я не прав, я сильно в этом не разбираюсь... И не надо умничать, можно подправить и обьяснить. Нет вы начинаете ржать и делаете вид как будто прям о Великие бодибилдерыФото в студию, а то выкидывали одних пельменей Хочу посмотреть на твоего тренера, она ещё девушка?Пасько кстати ставил один эксперимент. Он, правда, был очень жестокий. Ты врятли так сможешь. Короче говоря, он постепенно исключил из своего рациона полностью углеводы. Даже овощи. И набирал калории с помощью всяких сосисок и мяса. В конце у него началась такая ломка, как у наркомана... Организм просто требовал у него съесть хоть какую-нибудь шоколадку. В итоге он сдержался и проснулся в один прекрасный день с ощущением того, что съел только что шоколадку. Естественно он шоколадку съесть не мог, потому что из-за этого бы накрылся весь эксперимент...Короче говоря потом он постепенно начал прибавлять углеводы. По ложечке каждый день.Что ему это дало? А дало ему то, что после этого у него начал бешено разгоняться метаболизм. Он жрал в два раза больше и всё-равно был голоден. Организм начал на полную использовать всю поступающую энергию. Это по-круче всяких метанов.