kerosin,Я свое уже отслужил и если нужно еще раз схожу. Твое время уже пришло и советую не откладывать и по хорошему отслужить каких то там 1-2года. Хотя если ты в Израиле живешь, то служить будешь 6 лет. Настанет время и все пойдут родину мать защищать. Там не будут спрашивать служил ты или нет.trolb, и тебя в том числе касается. Посмотрю я на вас какими вы туда придете и вернетесь. У меня вот братья отслужили. Изменения очень большие кстати. Выросли, здоровыми мужиками стали. На жизнь по другому смотрят, не то что раньше детский лепет один. Устроились на работу, так же родителям помогают. Самое главное, что уже не зависят от родителей как раньше. И вот вы говорите, что в Армии делать нечего? Да с вас сделают там норм мужиков, не то что сейчас как тряпки скитаются по улице и руки веером что я мол крутой и у меня братишка со своими ребятами постоят (братаны). Или же посмотришь в контакте ( стоят с игрушечным пистолетом, пневматом: возле какой нибудь тачки и все понты, да куда там, я же фраер епте. От таких вот идиотов и катиться весь мир. Лучше бы сейчас закон ужесточили по у ловле дезертиров и сочков. Сожали бы и давали по 2-5 лет условных. Тогда может быть наш мир отчистился от отморозки и дебилов. priplili,Ты чего моих детей приписываешь? Посмотрел бы он. Молчал бы лучше. Вырасти своих, а потом умничай тут. Цитата: trolbа когда за пиздобольство будут банить? ты достал если честно. Где я пиздобол? Пруф, покажи где я сказал не правду? То что в теме про качалку не ту фотку подсунул и выдал за свою. Да вы все чесали что такие умные и прокаченные и тот же Керосин выкинул паблик Володю Кочка и говорил что это он, хотя потом сознался что это степ. Слушай иди поспи а..Цитата: trolbкстати, есть такое подозрение, что у нас на форуме живет жирный троль ОТ ТРОЛЛЯ СЛЫШУ Цитата: FerzikЭто просто какой-то уникум, а не человек. Успевает и с семьей, и бизнес, и тренировки и на деревню съездить. Самое главное, ещё часов 6 на форуме, рассказывает вред стероидов и кидает свои баяны - О, все Великий подскажи методигу как ты это делаешь Уникум? Я как и все нормальные люди работаю с 9ч до 7, 10часов! После этого времени я могу позволить себе все что захочу. Но бывают исключение, это дальние поездки, одним словом постоянно бываю в командировках.После 7-8 вечера я посещаю спорт зал. Да я хожу 3 раза в неделю в тренажерный зал, и это очень даже полезно, нервишки так подлечиваю, на железе отрываюсь =) В выходные как и все нормальные люди могу позволить себе поехать в деревню отдохнуть на пару часов, это разминка так сказать бревет по другому. В субботу провожу по большей части с семьей. Но мы не можем построить свои планы и жить всегда по правилам. Это ну никак не избежать. Где я уникум? Если вы каждый день просиживаете в интернете от части и только можете друг-друга обсуждать, то мне вас жаль =(((( Надо и в оффлайне успевать. Это полезно и очень хорошо. Я ушел от виртуального мира уже как 1,5 года. Раньше Да, постоянно просиживал за компом и получил при этом куча болячек. P.s теперь по поводу модераторов и самой скрипке в том числе. Я уже давно говорил и еще раз скажу. Я лично тут с момента создания и всегда оставался и посещал данный проект. Чем смог в свое время помогал и раскручивал так же. На многих проектах оставлял ссылки, баннеры итд. К денису я относился очень признательно и отношусь сейчас еще с 2007-начала 2008г. За все это время, а точнее 5 лет как существует скрипка. Ушло много хороших стариков и мне близких людей. Перечислять кто и почему не стану, чтобы не разводить на публику срач. Денис, я конечно понимаю что у тебя нету времени на проект. Но, даже если ты отдал все административные роли Санчесу, то пусть хотя бы один раз в жизни пересмотри модераторов. Наберут Казлов, а потом все жалуются, почему же люди такие стали (откуда школота берется, уже скриптерс не тот, ололоо). Да потому что нормальные тут не задерживаются. Я все уже сказал и больше повторять по 1000 раз не собираюсь. Всем удачи и хорошего настроения. Пока.ПОСТ НЕ УДАЛЯТЬ! НЕ ПРАВИТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ! Банить можете, это у вас самая любимая возможность закрыть всем рот. Вот только из за этого - не понимаю, зачем набирают такую Администрацию Пока Денис сам лично не прочитает, только потом можете тут все исправлять и замазывать все ваше сказанное.