Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: trolbа когда за пиздобольство будут банить?Когда Невский (или newfoxy) станет трёхкратным мистером администрация

kerosin,Я свое уже отслужил и если нужно еще раз схожу. Твое время уже пришло и советую не откладывать и по хорошему отслужить каких то там 1-2года. Хотя если ты в Израиле живешь, то служить будешь 6 лет. Настанет время и все пойдут родину мать защищать. Там не будут спрашивать служил ты или нет.trolb, и тебя в том числе касается. Посмотрю я на вас какими вы туда придете и вернетесь. У меня вот братья отслужили. Изменения очень большие кстати. Выросли, здоровыми мужиками стали. На жизнь по другому смотрят, не то что раньше детский лепет один. Устроились на работу, так же родителям помогают. Самое главное, что уже не зависят от родителей как раньше. И вот вы говорите, что в Армии делать нечего? Да с вас сделают там норм мужиков, не то что сейчас как тряпки скитаются по улице и руки веером что я мол крутой и у меня братишка со своими ребятами постоят (братаны). Или же посмотришь в контакте ( стоят с игрушечным пистолетом, пневматом: возле какой нибудь тачки и все понты, да куда там, я же фраер епте. От таких вот идиотов и катиться весь мир. Лучше бы сейчас закон ужесточили по у ловле дезертиров и сочков. Сожали бы и давали по 2-5 лет условных. Тогда может быть наш мир отчистился от отморозки и дебилов. priplili,Ты чего моих детей приписываешь? Посмотрел бы он. Молчал бы лучше. Вырасти своих, а потом умничай тут. Цитата: trolbа когда за пиздобольство будут банить? ты достал если честно. Где я пиздобол? Пруф, покажи где я сказал не правду? То что в теме про качалку не ту фотку подсунул и выдал за свою. Да вы все чесали что такие умные и прокаченные и тот же Керосин выкинул паблик Володю Кочка и говорил что это он, хотя потом сознался что это степ. Слушай иди поспи а..Цитата: trolbкстати, есть такое подозрение, что у нас на форуме живет жирный троль ОТ ТРОЛЛЯ СЛЫШУ Цитата: FerzikЭто просто какой-то уникум, а не человек. Успевает и с семьей, и бизнес, и тренировки и на деревню съездить. Самое главное, ещё часов 6 на форуме, рассказывает вред стероидов и кидает свои баяны - О, все Великий подскажи методигу как ты это делаешь Уникум? Я как и все нормальные люди работаю с 9ч до 7, 10часов! После этого времени я могу позволить себе все что захочу. Но бывают исключение, это дальние поездки, одним словом постоянно бываю в командировках.После 7-8 вечера я посещаю спорт зал. Да я хожу 3 раза в неделю в тренажерный зал, и это очень даже полезно, нервишки так подлечиваю, на железе отрываюсь =) В выходные как и все нормальные люди могу позволить себе поехать в деревню отдохнуть на пару часов, это разминка так сказать бревет по другому. В субботу провожу по большей части с семьей. Но мы не можем построить свои планы и жить всегда по правилам. Это ну никак не избежать. Где я уникум? Если вы каждый день просиживаете в интернете от части и только можете друг-друга обсуждать, то мне вас жаль =(((( Надо и в оффлайне успевать. Это полезно и очень хорошо. Я ушел от виртуального мира уже как 1,5 года. Раньше Да, постоянно просиживал за компом и получил при этом куча болячек. P.s теперь по поводу модераторов и самой скрипке в том числе. Я уже давно говорил и еще раз скажу. Я лично тут с момента создания и всегда оставался и посещал данный проект. Чем смог в свое время помогал и раскручивал так же. На многих проектах оставлял ссылки, баннеры итд. К денису я относился очень признательно и отношусь сейчас еще с 2007-начала 2008г. За все это время, а точнее 5 лет как существует скрипка. Ушло много хороших стариков и мне близких людей. Перечислять кто и почему не стану, чтобы не разводить на публику срач. Денис, я конечно понимаю что у тебя нету времени на проект. Но, даже если ты отдал все административные роли Санчесу, то пусть хотя бы один раз в жизни пересмотри модераторов. Наберут Казлов, а потом все жалуются, почему же люди такие стали (откуда школота берется, уже скриптерс не тот, ололоо). Да потому что нормальные тут не задерживаются. Я все уже сказал и больше повторять по 1000 раз не собираюсь. Всем удачи и хорошего настроения. Пока.ПОСТ НЕ УДАЛЯТЬ! НЕ ПРАВИТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ! Банить можете, это у вас самая любимая возможность закрыть всем рот. Вот только из за этого - не понимаю, зачем набирают такую Администрацию Пока Денис сам лично не прочитает, только потом можете тут все исправлять и замазывать все ваше сказанное.

Цитата: newfoxyздоровыми мужиками сталиЭто не заслуга армии, а твоих родителей. И опять же то, какими они стали - скажи родителям спасибо за воспитание.Армия нужна лишь для того, чтобы сына оторвать от материнской сиськи и сделать более менее самостоятельным - и это все.Цитата: newfoxyЛучше бы сейчас закон ужесточили по у ловле дезертиров и сочков. Сожали бы и давали по 2-5 лет условных. Тогда может быть наш мир отчистился от отморозки и дебиловИ состоял бы наш мир из уголовников, которые спиваются.Цитата: newfoxyГде я пиздобол? Пруф, покажи где я сказал не правду?Заработал миллионы, жим лежа 150 и т.п.

Цитата: trolbЗаработал миллионы, жим лежа 150 и т.п.

Цитата: newfoxyЯ свое уже отслужил и если нужно еще раз схожу. Твое время уже пришло и советую не откладывать и по хорошему отслужить каких то там 1-2года. Хотя если ты в Израиле живешь, то служить будешь 6 лет. Оно и заметно, какими от туда приходят. Есть тут один, яркий пример. В наше время пойти в армию - это признать себя рабом. Я никому ничего не должен и никакой долг Родине не обязан отдавать. Что есть Родина сейчас? Что она сделала для меня? Образование платное, купить себе жилье позволят лишь избранные, не влезая при этом в ипотеки и кредиты на всю жизнь и пол жизни их детей. За наши убогие дороги? За что, ты мне скажи я должен служить в этой армии? Какой долг я должен отдать этой Родине, в которой на Ветеранов правительство давно клало прибор, где Ветераны вешаются потому что им жить не на что, сидят в переходах или продают награды свои. Можешь пойти сам знаешь куда, со своим долгом и этой Родиной и армией.

silence1988, не путай государство и Родину. Даже живя заграницей я очень горд тем, что я русский, а не американец. А государство да и правда у нас не очень хорошее.

Цитата: trolbЗаработал миллионы, жим лежа 150 и т.п. И что я теперь должен тебе доказывать что ли? Кто ты такой скажи, чтобы словами разбрасываться сосунок. Да ты что ты говоришь, заслуга родителей. Я скажу спасибо маме говорил не раз за то, что меня воспитывала, и выкормила, но заметь у родителей не хватит сил воспитывать детей когда они получает по мимо всего, информацию от окружающих их людей. Впитывают как губки. Хочешь сказать что нынче молодежь от родителей учиться, пить и курить? Да в армии из таких отморозков делают нормальных мужиков. Попробуй старшине скажи, что против, да он живо тебя на ноги поставит. Я с тобой разговаривать не собираюсь....

Цитата: trolbsilence1988, не путай государство и Родину. Даже живя заграницей я очень горд тем, что я русский, а не американец. А государство да и правда у нас не очень хорошее.Нету уже Родины. Одно слово. Если я кому и должен какой то долг отдавать, то только Ветеранам, за то то живу сейчас в свободной стране.

Цитата: newfoxyДа в армии из таких отморозков делают нормальных мужиков. Попробуй старшине скажи, что против, да он живо тебя на ноги поставит. Да ? А это нормально обедать только водичкой сверху, а все мясо и мякоть оставлять? Или масло и булочку отдавать? а? Есть такая черта характера, как непокорность.Цитата: newfoxyХочешь сказать что нынче молодежь от родителей учиться, пить и курить? Лупить таких дитей а не сюсюкаться надо...Цитата: newfoxyИ что я теперь должен тебе доказывать что ли? Кто ты такой скажи, чтобы словами разбрасываться сосунокЯ тот кто наслушался твоего пиздабольства.

silence1988,Да ты никто призный это. Ты мурашек и тебя никто спрашивать не будет. Если что против государство пойдешь, живо расстреляют или посадят. Наши дедушки служили и воевали. Мы что трусы да? В армии делать нечего. В армию идут, чтобы подготовить тебя к военным действиям если ты не знал. Чуть война и что ты будешь делать, пальцы сосать?

Цитата: newfoxyНаши дедушки служили и воевали. Мы что трусы да? В армии делать нечего. В армию идут, чтобы подготовить тебя в военным действиям если ты не знал. Чуть война и что ты будешь делать, пальцы сосать?Покрышки красить на парад или заборы в части? Где тут подготовка к войне. Готовят если ты идешь по контракту.

Цитата: trolbПокрышки красить на парад или заборы в части? Где тут подготовка к войне. Готовят если ты идешь по контракту. писд.... ВСЕ МОИ СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ. ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТ ЭТОГО ВСЕГО............

Цитата: newfoxyДа ты никто призный это. Ты мурашек и тебя никто спрашивать не будет. Если что против государство пойдешь, живо расстреляют или посадят. Наши дедушки служили и воевали. Мы что трусы да? В армии делать нечего. В армию идут, чтобы подготовить тебя к военным действиям если ты не знал. Чуть война и что ты будешь делать, пальцы сосать?Ну мне армия не грозит уже. Военник есть. Из за желудка не взяли. Чему меня армия научит? Стрелять я умею, до сих пор в центре города в парке в тирах моя фотка есть, не пускают. Ну там знакомый держит почти все тиры. Стрельбой занимался раньше + биатлоном одно время, с настоящих стволов с многих стрелял. А чему она меня еще научит? Огороды копать? Я умею, дачи строить? Тоже умею. С дядькой вдвоем дом отстроили. Чему еще? Я вроде не раздолбай, ответственный и адекватный человек по жизни. Не смеши меня. Кто служил даже автомат в руках не держали. Вон вдвшник пришел. Даже с парашютом не прыгал ни разу.Цитата: newfoxyВСЕ МОИ СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ. ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТ ЭТОГО ВСЕГО............Не заходи в тему и проблем не будет. Ты когда служил? Я бы в советскую армию сходил. А в нашу сходи еще раз сам. Посмотрим как запоешь. Сказочник.

Цитата: newfoxyчтобы словами разбрасываться сосунок. Цитата: newfoxyВСЕ МОИ СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ. ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТ ЭТОГО ВСЕГО............Можешь ты уже уйдешь от сюда? Самостоятельно?

newfoxy,Кстати это ты никто, раз уж на то пошло. Ставишь тут себя выше других. Да я да бла бла. И что? Молодец, возьми печеньку с полки и успокойся уже. На словах ты Лев толстой, а на деле ****** простой. Чуть что сразу - да вот я да вот вы, да сосунок да бла бла бла. Бизнесмен. Высокомерный, самовлюбленный, не люблю таких людей. Понтов больше чем дела. И вообще тему надо закрывать. Ничего хорошего она не дала. Только переругались все.

silence1988, не надо было опускаться на его уровень, и оскорблять кого-либо. А так сейчас он нам выдаст очередную кучу текста, типа он хороший и т.п.

Цитата: trolbsilence1988, не надо было опускаться на его уровень, и оскорблять кого-либо. А так сейчас он нам выдаст очередную кучу текста, типа он хороший и т.п.Да я просто тему закрою. Не получается нормально общаться. Да я особо то и не оскорблял. Обычная правда. Кстати newfoxy ты там говорил, что ты ИПешник? Что то я в сети инфы по тебе не вижу никакой. Я вот ИПешник и инфа обо мне есть в сети. Вообще по всем знакомым Ипешникам тоже нахожу свободно инфу в сети. Кто давно уже и кто недавно открылся.

4 летняя машина для убийств :D Показать / Скрыть текст

Цитата: silence1988newfoxy,Кстати это ты никто, раз уж на то пошло. Ставишь тут себя выше других. Да я да бла бла. И что? Молодец, возьми печеньку с полки и успокойся уже. На словах ты Лев толстой, а на деле ****** простой. Чуть что сразу - да вот я да вот вы, да сосунок да бла бла бла. Бизнесмен. Высокомерный, самовлюбленный, не люблю таких людей. Понтов больше чем дела.Где я выставлял себя хз-кем? Служил Я в 2004г. У меня братья служили в 2001г и нормальными здравомыслящими мужиками вернулисьЦитата: silence1988Ну мне армия не грозит уже. Военник есть. Из за желудка не взяли. Тебя могут отправить в любой момент. У тебя в военнике что написано? Прочитай пожалуйста всем, что ты Военнообязанный явиться в любой момент в случаи не хватки солдат. статья 52 гласит, что тебя зачисляют в запас и пока ты пребываешь в запасе, ты обязан проходить медицинское освидетельствование для определения их годности к военной службе в соответствии с Положением о военно-врачебной экспертизе!!!Далее: вслучаи чего! отправят тебя как мясо, так как ты военно не подготовленный и никто спрашивать не будет. Даже автомат в руки не дадут. Цитата: FerzikМожешь ты уже уйдешь от сюда? Самостоятельно? Тебя не спрашивали, уйду я или нет. Кто ты такой вообще, чтобы распоряжаться мной?И ЕЩЕ РАЗ ГДЕ Я ВЫСТАВЛЯЛ СЕБЯ ХЗ КЕМ?

Верх