Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
trolb,ты устанешь бегать все эти 90 минут, а на велосипеде можно без остановок проехать 3-4 часа, а то и более, тем самым сожжешь ты больше. Бывает во время езды выпеваешь воды или перекусываешь.Теперь скажи пожалуйста, кто из нас тупой ты или я? Каждый день можно прокатывать по 50-70 км! Ты это не учел?Цитата: trolbты же проводишь выходные с семьейты нормальный, с какого х* я должен перед тобой отчитываться? Может тебе еще сказать когда я пасать хожу?

Цитата: newfoxyты нормальный, с какого х* я должен перед тобой отчитываться? Может тебе еще сказать когда я пасать хожу?Ты сам это писал, тебе ссылки на посты кинуть??Цитата: newfoxyКаждый день можно прокатывать по 50-70 км! Ты это не учел?у тебя есть время по 3-4 часа сидеть на велосипеде? Мне легче пробежать 60-90 и потом весь день свободен.

Цитата: newfoxyты устанешь бегать все эти 90 минут, а на велосипеде можно без остановок проехать 3-4 часа, а то и более, тем самым сожжешь ты больше. Бывает во время езды выпеваешь воды или перекусываешь.Да ну? ))) Я вот в том году бегал вечерами, сначала после 1км задыхался. Еще считай курением раньше убил дыхалку. Потом, бегал с другом, мы уже бегали 5км без остановки не задыхаясь и так повышали без проблем. Бегали вокруг школы. Круг ровно 1км, и дошли до 10-15 кругов без остановки, обычным легким бегом, а не со всей дури, как ты думаешь наверно. На счет времени я не знаю, не засекали как то. У нас интерес на круги был чисто ) К чему я клоню, начинали с одного круга и задыхались и где то за неделю наверно дошли до 15км без остановки и с дыхалкой все отлично было. А потом пришла весна слякоть грязь особо не побегаешь, отмазка конечно, но все же в сырость бегать нежелательно. Могли бы и дальше увеличивать.

Цитата: trolbТы сам это писал, тебе ссылки на посты кинуть?? Слушай ты *** в натуре. Человек что робот, он на верное на всю жизнь запрограммирован что и когда ему делать? В эти выходные я буду проводить время в деревне, в следующее с семьей. Может я уеду через день куда по работе. Ты какой то странный или придуряешься?

Цитата: newfoxyЕсть, я и по 6 часов жопу в малину превращал, но ничего уже привыкла Если ты не разбираешься в этом, то зачем лезть?ты же бизнессмен, у которого нет времени, как так?

Цитата: silence1988Да ну? ))) Я вот в том году бегал вечерами, сначала после 1км задыхался. Еще считай курением раньше убил дыхалку. Потом, бегал с другом, мы уже бегали 5км без остановки не задыхаясь и так повышали без проблем. Бегали вокруг школы. Круг ровно 1км, и дошли до 10-15 кругов без остановки, обычным легким бегом, а не со всей дури, как ты думаешь наверно. На счет времени я не знаю, не засекали как то. У нас интерес на круги был чисто ) К чему я клоню, начинали с одного круга и задыхались и где то за неделю наверно дошли до 15км без остановки и с дыхалкой все отлично было. А потом пришла весна слякоть грязь особо не побегаешь, отмазка конечно, но все же в сырость бегать нежелательно. Могли бы и дальше увеличивать.Каждый день побегай по 15 км, я посмотрю что ты выберешь бег или велосипед лучшим Пффф все ушел я спать..

newfoxy, в 7 вечера ?? еще на треньку успеешь ты чо

Цитата: newfoxyКаждый день побегай по 15 км, я посмотрю что ты выберешь бег или велосипед лучшим Бегали, почти пол зимы каждый день пробегали. Просто встали на 10-15 кругах. Хватало вполне. Вообще бег в любое время года возможен. На веле же зимой не покатаешь. Да и вообще лучше бы плаванием заняться, так, чисто для себя. Я вот думаю ради интереса, не ходить какое то время вообще в тренажерку, а чисто плавание и норм питание.

О боже какой НЬЮФОКСИ. Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ БМВ И КОНДИЦИОНЕРА.

Цитата: silence1988На веле же зимой не покатаешь ЧЕГО? Это все миф..пффф На что покрышки зимние? Цитата: silence1988Да и вообще лучше бы плаванием заняться, так, чисто для себяплавание никто не отменял :) Тоже думал кстати, но это со временем придет я думаюP.s все ушел..спать теперь точно. Завтра предстоит проехать 160 км на своем байке Merida matts trail 800-D

Цитата: newfoxy ЧЕГО?Наверно лучше пробежаться с часик, чем твои 3-4 часа на веле зимой ездить. Бред вообще. Да даж бег зимой лучше заменить реально на плавание. Это все куда эффектней будет вела и бега.

Невфокси, может тебе ещё в армейку сходить? Как раз щас призыв.

Цитата: kerosinНевфокси, может тебе ещё в армейку сходить?в вело войска

kerosin,Ты посмотри его аватарку, он такие грудные накачал, когда из города в деревню вёз своих детей показать заработанные миллионы.

priplili, Он ведь щас проснется, навставляет нам.

Это просто какой-то уникум, а не человек. Успевает и с семьей, и бизнес, и тренировки и на деревню съездить. Самое главное, ещё часов 6 на форуме, рассказывает вред стероидов и кидает свои баяны - О, все Великий подскажи методигу как ты это делаешь

кстати, есть такое подозрение, что у нас на форуме живет жирный троль

Верх