Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
priplili,ты мне скинул ссылку на то как люди занимаются бодибилдингом и это вредно. Где там было указано что они употребляют стероиды?Цитата: pripliliТак шёл бы бегать или на своих велосипедах кататься, чё ты в железный спорт то подался. Я любитель! Я не занимаюсь профессионально и делаю так как считаю нужным. Захотел и пошел, какая тебе разница?

silence1988,мне удобнее вечером, часа за полтора, или за часик до сна) Мне кажется и заснёшь быстрее)Утром пробовал бегать годик назад. Тяжело было. Особенно вставать тяжело))А есть разница для сжигания жира когда лучше бегать: утром или вечером? (я не полный, но просто интересно...)

Цитата: Artem2011А есть разница для сжигания жира когда лучше бегать: утром или вечером? (я не полный, но просто интересно...) Если тебе сжечь нужно жир, то лучше займись Кардиотренировками. Можно даже в домашних условиях. Например: плиометрические отжимания, выпрыгивания итд... Есть очень много видео курсов в интернете, можно так же скачать на торренте каком нибудь.

Цитата: newfoxyлучше займись КардиотренировкамиБег уже не относится к кардио?

Цитата: pripliliБег уже не относится к кардио?относиться, с чего такой смех? Но это не одно из самых лучших занятий по похудению

Цитата: newfoxy Но это не одно из самых лучших занятий по похудению я теперь не усну

Цитата: newfoxy ( потому что после употребления большого количества этих не нужных веществ твой мозг превращается в овощ )Жалко фоток нету за 70е Посмотрели вы бы какие там были богатыри, не то что сейчас марсы перекаченные за счет химии...У них не было знаний таких, как щас. Он по 5 часов в зале просиживал. Потом ему чел какой-то предложил жрать таблетки, мол можно нарастить массу. Никто и не знал, что это какая-то химия и как она влияет на организм. Все там ели тогда это. Но потом уже всё ясно стало и вроде как арнольд отказался от стероидов.

Я думаю на первом месте все же плавание идет, за ним бег и там все остальное. Но это не значит, что за едой не надо следить )

trolb,а что ты не знал, что лучших способ похудения является велосипед и посещение фитнес-клуба, в котором предлагаются разнообразные программы похудения?Зачем, бега достаточно ДА?

Цитата: newfoxyа что ты не знал, что лучших способ похудения является велосипед и посещение фитнес-клуба, в котором предлагаются разнообразные программы похудения?Лучший способ похудения это не какие то там программы тренировок, а правильное питание. Ты можешь просто бегать по утрам и правильно питаясь сбросить вес. Все эти твои программы в фитнес клубах, качание денег с лохов.

Цитата: silence1988Я думаю на первом месте все же плавание идет, за ним бег и там все остальное. Но это не значит, что за едой не надо следить ) Велосипед на первом месте! Потом уже бегЦитата: silence1988Лучший способ похудения это не какие то там программы тренировок, а правильное питание. Ты можешь просто бегать по утрам и правильно питаясь сбросить вес. Все эти твои программы в фитнес клубах, качание денег с лохов. Не, но питание никто не отрицал конечно. Можно жрать бесконечно пиццу, Гамбургеры или что там еше

Бег 10 км/час примерно 832 калорий за 1 часВелосипед 20 км/час примерно 695 за час И кто сказал что велосипед лучше?

Цитата: newfoxyа что ты не знал, что лучших способ похудения является велосипед Упоролся что ли. Там сколько надо проехать, чтобы сжечь 600 калорий.

Цитата: trolbэто твое мнение? Давай ссылку где прочитал...Это мнение всех велосипедистов, в том числе и мое мнение. Во время езды на велосипеде наибольшая нагрузка приходится на мышцы ног, а вот именно в этом месте наиболее интенсивно тают жировые отложения, кроме того, снижается риск развития варикоза, укрепляется зрение, тренируются легкие kerosin,я раз в неделю накатываю по 150 км, сжигаю только такЦитата: trolbИ кто сказал что велосипед лучше? 20 км, это вышел на улицу погулять Кто катается, ты так? Вон Санек, турист наш, уже за 10 дней совершил пробег 1350км!

Цитата: newfoxyя раз в неделю накатываю по 150 км, сжигаю только таку тебя же нет времени?

Цитата: kerosinУпоролся что ли. Там сколько надо проехать, чтобы сжечь 600 калорий. Если бы я катал каждый день, то за неделю прокатывал ровно от 400 до 600 километровЦитата: trolbу тебя же нет времени? хорош нести чушь. У меня всегда найдется время на один-два дня выходных, как и у всех нормальных людей. Даже сейчас сделал себе выходной, по скольку сегодня праздник =)И каждую неделю в воскресенье я катаю с города до деревни и обратно ровно 150-160км.Завтра собираюсь поехать, сделал себе два выходных по раньше

Цитата: silence1988Чему меня армия научит? Стрелять я умею, до сих пор в центре города в парке в тирах моя фотка есть, не пускают. Ну там знакомый держит почти все тиры. Стрельбой занимался раньше + биатлоном одно время, с настоящих стволов с многих стрелял. А чему она меня еще научит? Огороды копать? Я умею, дачи строить? Тоже умею. С дядькой вдвоем дом отстроили. Чему еще? Я вроде не раздолбай, ответственный и адекватный человек по жизни. Не смеши меня. Кто служил даже автомат в руках не держали. Вон вдвшник пришел. Даже с парашютом не прыгал ни разу.Армия учит ответственности, терпению, пунктуальности

Цитата: trolbБег 10 км/час примерно 832 калорий за 1 часВелосипед 20 км/час примерно 695 за час Для особо тупыхНа велосипеде надо проехать 90 минут, чтобы сжечь 832 калорий. (при условии что скорость будет 20 км/ч)А пробежаться всего 60 минут, чтобы сжечь 832 калории.Но если бежать 90 минут, то сожжешь уже 1200 калорий.Бег 90 мин - 1200Велосипед 90 мин - 832 И кто сказал, что вело лучше?Все значения приблизительныЦитата: newfoxyхорош нести чушь. У меня всегда найдется время на один-два дня выходных, как и у всех нормальных людей. Даже сейчас сделал себе выходной, по скольку сегодня праздник =)И каждую неделю в воскресенье я катаю с города до деревни и обратно ровно 150-160км.Завтра собираюсь поехать, сделал себе два выходных по раньше ты же проводишь выходные с семьей

Верх