Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: dyakoffА почему тебе должны верить? Ты большой фантазер и сказки сдесь расказываешь. А на самом деле заплывший жиром задрот. Все правильно тебе trolb говорит, ну а мне както фиолетово ваши На пред не нарвись.

Цитата: silence1988Хотя можно выложить одно фотоПо рукам сразу заметно разницу. Справа да, жжесть!

Цитата: dyakoffПо рукам сразу заметно разницу. Справа да, жжесть!Да курение зло. Так то я раньше не был таким уж сильно худым как на этом фото. Все началось где то на первом курсе училяги. Загибал желудок по полной, с пар уезжал на такси. Потом выяснилось что язва + гастрит.Цитата: Zver24Скоко бицак ?И обьем в груди ?Да хз я как то не измеряю. Потом, может, когда до цели дойду, там посмотрим. Пока что еще дрыщ

Цитата: silence1988Да курение зло. Так то я раньше не был таким уж сильно худым как на этом фото. Все началось где то на первом курсе училяги. Загибал желудок по полной, с пар уезжал на такси. Потом выяснилось что язва + гастрит.Зайди вконтакте к моей жене в фотки. Там на море есть прошлым летом, увидеш какой я был когда курил, сейчас с декабря тоже бросил, + 10 кг сразу.

Цитата: dyakoffЗайди вконтакте к моей жене в фотки. Там на море есть прошлым летом, увидеш какой я был когда курил, сейчас с декабря тоже бросил, + 10 кг сразу.Да норм ) А у меня долго по началу вес не шел. Потом питание проработал, всякую хрень перестал есть и пошло. Да еще заниматься стал серьезнее. Прикупи себе гантелек хотя бы ) Не пожалеешь

Цитата: dyakoffПо рукам сразу заметно разницу. Справа да, жжесть!Всё проверку прошел сайленс? Подпустил его к себе?

Цитата: silence1988 всякую хрень перестал есть и пошло

Цитата: silence1988Да норм ) А у меня долго по началу вес не шел.Мне бы ваши проблемы )Я наоборот был 85 кг 1,5 года проходил в зал 94 кг )набрал ) Цитата: silence1988Прикупи себе гантелекОтличная вещь,когда дома)Можно еще Гирю купить )16-24 кг (32кг многовато )

Цитата: kerosinВсё проверку прошел сайленс? Подпустил его к себе? ДИ НА сам доставь буквы

Цитата: Zver24Я наоборот был 85 кг 1,5 года проходил в зал 94 кг )набрал )Я за меньше чем год больше 20 кг набрал.Бла бла бла © Модератор

Может есть кто смотрит CT Fletcher/Плюшевая Борода

Zver24, Перевод отличный конечно и голос. Что то я не видел это видео.

silence1988,Голос супер,совет посмотреть.Ютуб канал )

[attachment=5465] ну и я выложу =)Сейчас я пока давлю на массу, вот когда просушусь выложу каким стану кабаном а пока дрышь 93 кг... НАДО ДОБИТЬ 125 И все спрашивают, чего я жру много. Да блин я работаю, и много энергии уходить, хотя у меня работа сидячая. Опять же нервы, нервы =( По этому прихожу дамой и сразу махом сьедаю по 3-4 а то и 5 тарелок супа или гречки =) Но и этого не хватает мне, по этому добиваю спорт. питанием. Да и по этому мне нужно жрать по 25 а то и более яиц в день. Не наедаюсь в общем

Цитата: newfoxy Нихрена себе, это ты сколько занимаешься?

priplili,1,5 года... Но я брал большие веса и раз 7 ломал руки, Ноги т.е не то что бы ломал, Растяжение связок

priplili,это сейчас, До был дистрофиком как сайленс . Есть, Но не хочу показывать =)Ррр жрать охото, ща бы сьел кабана

Верх