Что нового

Скрипка уже не та

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
trolb,ты сейчас ещё один пред получишь за П.П. 3.6.что то не нравится? пишем администрации!

Цитата: Gooroo-vstuxo,Здарова. Отдал Гульсинке 50 баксов? =) Я Гульсина, НЕ Гулька, НЕ Гульсинка, уважайте пожалуйста мою личность. Прежде чем писать такие заявления как о долге, убедитесь наверняка что долг есть.

Цитата: лешийКак по мне, так главное то, что скриптерсу удалось удержатся на плаву даже после угона домена.Так вы считаете что скриптерс все еще плавает?Цитата: лешийскриптерс самый адекватный ресурсЯ бы с вами поспорил, да нервы дороже. Спорить в интернете мне по возрасту уже не позволительно (не дитя ибо).

Столько вопросов и столько ожидающих. Вы бы чем что-то говорить или задавать 100500 не нужных пустословных вопросов, накинули бы по 500 рублей на внутренние изменения скриптерса или просто свой долг отдать за то, что вам скриптерс когда-то, чем-то помог и помогает сейчас. Донат.. Цитата: trolbРазоблачения местных протеиновых олигархов. Просто сказка. а ты только ржать умеешь и больше ничего. Что 10 рублей жалко? Или скажешь что денег нет? Знаете, я вот смотрю на это и понимаю сколько алчных людей, дармоедов... Не ужели так жалко?ГДЕ ВАШИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ, СТАРИЧКИ?

Цитата: newfoxyНе ужели так жалко?скажу прямо, на скрипку мне не жалко, но сейчас в моей семье большие трудности с финансами.

Цитата: Asteскажу прямо, на скрипку мне не жалко, но сейчас в моей семье большие трудности с финансами. даже 100 рублей это такая большая деньга?

newfoxy,у каждого разные ситуации в жизни, мне же в данный момент приходится каждую копеечку собирать.

Цитата: newfoxyСтолько вопросов и столько ожидающих. Вы бы чем что-то говорить или задавать 100500 не нужных, пустословных вопросов, накинули бы по 500 рублей на внутренние изменения скриптерса или просто свой долг отдать за то, что вам скриптерс, когда то, чем то помог и помогает сейчас.Вот это меня больше всего забавляет. Как новый дизайн поможет вернуть пользователей? И что за внутренние изменения? Если бы администрация разработала четкую стратегию, как возродить портал, чтобы пользователь понимал что в итоге получится, быть может тогда что то изменилось? Зачем мне помогать проекту материально если я не знаю что в итоге получиться. А вдруг и правда только дизайн поменяют и репутацию к топикам прикрутят.. Свой долг отдать? Когда я спрашивал помощи то мне не говорили что она платная. За конкретные действия (разбор кода,заказы) я заплатил. Не пустословить? Ок. Не делом так словом. Администрации прежде всего нужно понять чем заинтересовать людей которые сюда заходят. Дизайн и плюшки это уже среда в которой они смогут удобно и успешно общаться и расти как разработчики/дизайнеры или кто бы они ни были. Сейчас же администрацию не видно не слышно, разве что заходят в тему и закрывают ее когда ответ уже получен (нафига? разве вам нужен мертвый форум? тогда вы двигаетесь в верном направлении). Вот вы говорите у скрипки своя аудитория. Если это портал веб мастеров то это должен быть портал вебмастеров. Сейчас, человек зашел скачал что нужно и ушел. Или спросил на форуме и ушел. Не это ли причина того что активность и посещаемость упала? А куда делать аудитория? Наверное осела на проектах где есть что то лучше чем возможность скачивать и писать посты. Я не хочу больше спорить и что то писать. Я просто высказал свою точку зрения и хотел ею сказать что новый дизайн не поможет обрести более широкую и большую аудиторию. Знаете, BMW к примеру, периодически выпускает новый автомобиль. Но в отличии от Ваза, меняет не только дизайн но и начинку. И покупатель который отдает свои деньги уже знает что он за них получит в итоге. Если вы не поняли метафоры, то поясню. Если бы BMW сейчас выпускала двигатель на колесах в кузове 60-х годов то они не смогли бы составить конкуренцию современные автомобилям. Именно потому, новые автомобили оснащают чем то новым чтобы заинтересовать покупателей и двигаться вместе со временем.

Fох,не стал читать все что ты написал. Я лично отдаю долг за то, что любая моя новость на этом проекте или же рефф ссылка принесла мне доход. Бывает даже кто-то из посетителей сайта поделился со мной каким то скриптом и в итоге этот скрипт приносит мне плоды. Если бы не скриптерс, я бы не зарабатывал и не стал бы миллионером Хотя да, кто-то скажет, это все блеф и ты пиздабол... Скажу чисто по секрету, миллионы можно сделать только методом учение и еще раз учение и старание сделать что-то свое уникально или использовать информацию полученную с вне. Вот учение дает все! Все начинали с чего то, а я начинал с познавания DLE и все это начиналось именно на этом сайте. Ну а после DLE я познакомился с некоторыми людьми, потом уже пошло поехало: МФА, арбитраж и многое другое =) В основном зарабатываю за счет инвестирование бабок в различные партнерские программы.

Цитата: newfoxyЧто 10 рублей жалко?Кто смог, тот скинул, не все тут миллионы рубят наепывая других.

Цитата: FохКак новый дизайн поможет вернуть пользователей? И что за внутренние изменения? Спокойно. Один школьник пишет другому школьнику: ээээ здаоваа, видал на скрипке новый диз поставили?? хыыы прикольна... давай рипнем...Хотя бы так.

Цитата: silence1988Кто смог, тот скинул, не все тут миллионы рубят наепывая других. кто наебывает? пруф можно?Цитата: kerosinКак новый дизайн поможет вернуть пользователей? И что за внутренние изменения? каждый сам решит, останется он на этом сайте или нет. Я бы допустим немного правила изменил. Да и троллей расстрелять и повесить на кол Цитата: silence1988Кто смог, тот скинул, не все тут миллионы рубят наепывая других.И еще добавлю. Кто не жадный, тот скинул даже 100 рублей! Я вот кинул санчесу чисто на пиво, По братски. Он молодец, много чего для нас сделал =) Так же и Ден молодец, что такой сайт не продал и не забил на него!

newfoxy, тебя сильно задевает? Бывают разницы ситуации, не все мажоры. Например, может я бедный студент живу и работаю за границей? И перебиваюсь от крохи к крохе. Или просто у меня проблемы с деньгами?з.ы. а на самом деле, я не хочу в вкладываться. Я с тем же успехов лучше куплю девочке подарок/дам денег старичку и т.п.

Цитата: kerosinОдин школьник пишет другому школьнику: ээээ здаоваа, видал на скрипке новый диз поставили?? хыыы прикольна... давай рипнем...Хотя бы так.А, так вас на пару минут нужно поднять посещаемость? тогда к чему такие затраты!?Цитата: newfoxyкаждый сам решит, останется он на этом сайте или нет. Вот если бы прочитали пост полностью то поняли почему я не горю желанием помочь материально.

Цитата: FохА, так вас на пару минут нужно поднять посещаемость? тогда к чему такие затраты!?Ну блин. Новый диз, это повод, хотя бы раз, зайти на сайт.А дальше люди будут сами решать.

Мы тут никого ни к чему не принуждаем. Но не нужно писать того, чего вы не знаете. Да, собираемые деньги пойдут на новый дизайн, но они не покроют и даже половины стоимости. Зачем писать, что новый дизайн не привлечет пользователей? Кто Вам сказал, что будет только дизайн? У нас есть хорошие идеи, которые привлекут пользователей, но на их воплощение нам нужна помощь, т.к. 2м-3м человекам будет трудно все подготовить. Еще раз повторюсь, все добровольно, мы ни к чему не принуждаем.

Цитата: SaNcHeSЗачем писать, что новый дизайн не привлечет пользователей? Ответ я расписывал выше. Цитата: SaNcHeSКто Вам сказал, что будет только дизайн?Никто так конкретно не говорил но никто и не говорил что будет что то еще. Баннер вверху намекает.Цитата: SaNcHeSУ нас есть хорошие идеи, которые привлекут пользователейЭто хорошо! Я же выше об этом и писал, просто вместо "идей" использовал словосочетание "внутренние изменения" т.к цитировал оратора выше.Цитата: SaNcHeSвсе добровольно, мы ни к чему не принуждаемЭто здорово и прекрасно. Я пытался до вас донести, что неплохо было бы поделится с людьми этими идеями. Быть может, как я писал выше, это будет очередной рейтинг постов или новая версия "скриптерс money". Кто же знает что скрывается под вашими "хорошими идеями"? Быть может будет проще создать обновление (и оно будет более успешным) если прежде обсудить его с людьми которые будут в дальнейшем пользоваться этим сайтом? И как я уже говорил, это поможет определиться стоит ли оказывать финансовую поддержку или нет.

Цитата: FохЭто здорово и прекрасно. Я пытался до вас донести, что неплохо было бы поделится с людьми этими идеями.Вообще тут не так давно обсуждалось, что будет новый двиг итп итд.

Цитата: marilyminprivate,ты вообще кто такой? иди отсюда и не мешай людям разговаривать. Давай До свидания

Верх