Цитата: newfoxyСтолько вопросов и столько ожидающих. Вы бы чем что-то говорить или задавать 100500 не нужных, пустословных вопросов, накинули бы по 500 рублей на внутренние изменения скриптерса или просто свой долг отдать за то, что вам скриптерс, когда то, чем то помог и помогает сейчас.Вот это меня больше всего забавляет. Как новый дизайн поможет вернуть пользователей? И что за внутренние изменения? Если бы администрация разработала четкую стратегию, как возродить портал, чтобы пользователь понимал что в итоге получится, быть может тогда что то изменилось? Зачем мне помогать проекту материально если я не знаю что в итоге получиться. А вдруг и правда только дизайн поменяют и репутацию к топикам прикрутят.. Свой долг отдать? Когда я спрашивал помощи то мне не говорили что она платная. За конкретные действия (разбор кода,заказы) я заплатил. Не пустословить? Ок. Не делом так словом. Администрации прежде всего нужно понять чем заинтересовать людей которые сюда заходят. Дизайн и плюшки это уже среда в которой они смогут удобно и успешно общаться и расти как разработчики/дизайнеры или кто бы они ни были. Сейчас же администрацию не видно не слышно, разве что заходят в тему и закрывают ее когда ответ уже получен (нафига? разве вам нужен мертвый форум? тогда вы двигаетесь в верном направлении). Вот вы говорите у скрипки своя аудитория. Если это портал веб мастеров то это должен быть портал вебмастеров. Сейчас, человек зашел скачал что нужно и ушел. Или спросил на форуме и ушел. Не это ли причина того что активность и посещаемость упала? А куда делать аудитория? Наверное осела на проектах где есть что то лучше чем возможность скачивать и писать посты. Я не хочу больше спорить и что то писать. Я просто высказал свою точку зрения и хотел ею сказать что новый дизайн не поможет обрести более широкую и большую аудиторию. Знаете, BMW к примеру, периодически выпускает новый автомобиль. Но в отличии от Ваза, меняет не только дизайн но и начинку. И покупатель который отдает свои деньги уже знает что он за них получит в итоге. Если вы не поняли метафоры, то поясню. Если бы BMW сейчас выпускала двигатель на колесах в кузове 60-х годов то они не смогли бы составить конкуренцию современные автомобилям. Именно потому, новые автомобили оснащают чем то новым чтобы заинтересовать покупателей и двигаться вместе со временем.