Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
День рождения:22 мая 1986 г.newfoxy С днюхой, чтоли...

Цитата: trolbмля))) КТО еще тупой, это не его фотка. Его фотки в профиле в вк.Он же говорил недавно, что это его фотка. Я тебя тупым не называл.

kerosin,ты зайди в профиль вк и сравни, сразу говорю я не видел, чтобы кого-то распирало до таких размеров за 2 месяца даже на химке

Цитата: trolbты зайди в профиль вк и сравни, сразу говорю я не видел, чтобы кого-то распирало до таких размеров за 2 месяца даже на химкеНу так он и не говорит, что это он ))) Вообщем забили. newfoxy слился

Спасибо за поздравление. Я думал что сегодня никто и не догадается, что у меня день рождение. Расследование раскрыто Простите меня, спина не моя. Просто думал, как же сделать, чтобы хоть кто то догадался что у меня сегодня день рождение и тут пошла тема про фото. Ну я и скинул :)

Цитата: newfoxyПросто думал, как же сделать, чтобы хоть кто то догадался что у меня сегодня день рождениебред какой

dyakoff, агаЦитата: newfoxyУже тягаю по 150 в жиме хех, так что сила есть и результаты в плюсы Сообщение отредактировал newfoxy - 20 мая 2013 17:03Чувак, ты заранее начал готовиться? А так за слова надо бы отвечать.

Треки в плеер и в тренажерку.Downstait Beat Down

Vain Velocity – To Skip an Age

Kill Your Name - Oblivion

Pandorum - Machine

Цитата: newfoxyЯ думал что сегодня никто и не догадается, что у меня день рождение.newfoxy,Сколько лет? 15? 16?

Цитата: coka1n1Где скачать? Downstait Beat Down Ctrl+CCtrl+U Ctrl+F Ctrl+V там ссылка. с остальными аналогично

Показать / Скрыть текст

Цитата: trolbnewfoxy,Уже тягаю по 150 в жиме хех, так что сила есть и результаты в плюсыда ты вообще дрышь, ты на себя посмотри. Сушиться он там, ЧТО СУШИЛ ИНТЕРЕСНО? (На рыбалку для корма рыб своего головастика?) Цитата: kefirchiknewfoxy,Сколько лет? 15? 16? 27 В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯВЫ ЧТО СУДИТЕ ФОТКИ ПО ЗАГРУЗКЕ ДАТЫ? НИЧЕГО ЧТО ЭТИ ФОТКИ 2012 ГОДА?

Невфокси расскажи как делаешь жим на 150 кг... скок повторений и с техникой как?

kerosin, надо было читать внимательно, по 100 раз для идиотов не повторяю.Цитата: trolbНу да такой спортивный дрыш)) На целых 80 кг 80 кг, ты ничего не путаешь? В тебе не больше 70 Ну если только фото как у меня прошлого года, То вполне реально за год ты набрал + 10 кг------------------------------------------Ждем фото великого и неповторимого kerosina, он же Володя качек Покажи хотя бы чтоли фотки где ты дрыщь, че стеснятся то. Мои уже слились

newfoxy,Предлагаю поспорить кто из нас идиот. Кто там выложил не своё фото, чтобы напомнить, что у тебя день рождения?

Ждем фото великого и неповторимого kerosina, он же Володя качекПокажи хотя бы что ли фотки где ты дрыщь, че стеснятся то. Мои уже слились --------------------------------------------------------------------------------------------------------Я слил не свое фото, я уже признался и извинился. Еще вопросы будут?

Верх