Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
trolb,ты внатуре любишь потролить? Я тогда выложил на обозрение не свое фото! Читай выше внимательно =)

Цитата: newfoxyа что в итоге? Я выложил свое первое фото со спины. Про второе фото я говорил что оно мое? Я сказал тут тоже вес в 100кг? и поржалТак первое фото со спины это ты? АаххахаЦитата: trolbНУ вот видишь, как newfoxy рассказывал о своих результатах и достижениях, а что в итоге?Ну кароч... Идешь на канал Пасько. Смотришь видео. Если у тебя возникнет тупой вопрос "Эй, пацанчик, а где фото? Как я без фото буду слушать тебя!" смотришь внимательно в экран и видишь человека, который за плечами имеет 20 лет опыта. Неужели так сложно додуматься до этого или ты дебил? Всё, что я говорю подтверждают другие люди.

http://skripters.biz/forum/topic_53384/6#post-498651 Читайте внимательно. Тогда вопрос стоял о весе и о том, что много есть не стоит ибо будешь жирным. Ну я не стал скидывать свое фото, а скинул то фото которое нашел в сети =) Я ем, но я же по мимо всего бегаю по утру и еще катаюсь с сыном на велосипеде по 100км бреветы и то больше бывает.

Цитата: kerosinНу кароч... Идешь на канал Пасько. Смотришь видео. Если у тебя возникнет тупой вопрос "Эй, пацанчик, а где фото? Как я без фото буду слушать тебя!" смотришь внимательно в экран и видишь человека, который за плечами имеет 20 лет опыта. Неужели так сложно додуматься до этого или ты дебил? Всё, что я говорю подтверждают другие люди.Тебя никто не хочет принизить и обидеть.. Чувак, просто если ты не проверил эти советы не давай их другим - можешь угробить чужое здоровье. Люди занимающиеся теорией в такой области не в почете. Цитата: newfoxytrolb,ты внатуре любишь потролить? Я тогда выложил на обозрение не свое фото! Читай выше внимательно =)я почитал ту тему с фото, где ты еще на своего знакомого гнал, что его раздуло от спорт пита.

Цитата: newfoxyеще ключи в придачу? ЩАЗНасчет пруфов я уже показывал скрины и выплаты свои. Да и доказывать я кому то и что то не собираюсь. Тем более тебе Володя Качек ^_^Нах мне нужны твои ключи. Я что-то про ключи сказал? Какие скрины? Эти скрины можно подделать в фотошопе за 5 минут. Ты давай реальные фото своей машины, дома, дачи. Иначе мы тебе не поверим. И че ты спрыгиваешь? Нам уже давно всё понятно, кто ты такой!!!Цитата: trolbТебя никто не хочет принизить и обидеть.. Чувак, просто если ты не проверил эти советы не давай их другим - можешь угробить чужое здоровье. Люди занимающиеся теорией в такой области не в почете. Кто сказал, что у меня нет опыта? Ты кретин что ли? Я ещё раз говорю, у человека 20 лет за плечами, он тренер! Мне интересно какой у тебя опыт. А то ты тут балаболишь уже второй день. А сомнения у меня по тебе пошли уже с того, как ты заикнулся про овсянку.

kerosin,Я тебе еще раз говорю я ничего не собираюсь тебе показывать и доказывать. Тот кто доказывает, это ты а не я

Цитата: newfoxykerosin,Я тебе еще раз говорю я ничего не собираюсь тебе показывать и доказывать. Тот кто доказывает, это ты а не я Так ты понимаешь, что ты балабол! Пока не докажешь, мы тебе не поверим.

Цитата: kerosinИ че ты спрыгиваешь? Нам уже давно всё понятно, кто ты такой!!!Впрочем, как и ты. Одни балаболы собрались

Цитата: dyakoffЛысого поганять Так лысого поганять можно и на тролля тебе, вы же с ним друзья. Ток жене ничего не говори.

Цитата: kerosinТак ты понимаешь, что ты балабол! Пока не докажешь, мы тебе не поверим. От балабола слышу "Володя качек" P.s если что-то есть сказать, пиши в ЛС, а не разводи на публику срач

Цитата: kerosinНах мне нужны твои ключи. Я что-то про ключи сказал? Какие скрины? Эти скрины можно подделать в фотошопе за 5 минут. Ты давай реальные фото своей машины, дома, дачи. Иначе мы тебе не поверим. И че ты спрыгиваешь? Нам уже давно всё понятно, кто ты такой!!!Совсем упоролся?Цитата: kerosinКто сказал, что у меня нет опыта? Ты кретин что ли? Я ещё раз говорю, у человека 20 лет за плечами, он тренер! Мне интересно какой у тебя опыт. А то ты тут балаболишь уже второй день. А сомнения у меня по тебе пошли уже с того, как ты заикнулся про овсянку. Какие сомнения? Я не говорю тут что я поднимаю овер 500 кг или вешу 100500 кг. И что за переходы на личности?

Ждем от дьякова доказательств о том, что протеин вреден, о том, что писяндр в 40 лет уже не стоит и о том, что все люди занимающиеся железным спортом - калеки. Если нет, то он балабол. Цитата: trolbКакие сомнения? Я не говорю тут что я поднимаю овер 500 кг или вешу 100500 кг. И что за переходы на личности?Сомнения по тому, что ты вообще чем-то занимаешься. Ибо как может человек с опытом спрашивать такую чушь? Аааа... я вспомнил, ты же где-то писал в теме, то, что ты дрыщ... Цитата: newfoxyОт балабола слышу "Володя качек" P.s если что-то есть сказать, пиши в ЛС, а не разводи на публику срачНе меняй тему. Давай пруфы, иначе мы тебе не поверим.

Цитата: kerosinkerosinТы ведешь себя как школота, че психуешь то?

Цитата: silence1988 Создал блин тему.да пофиг в курилке))п.с. жизнь кипит

kerosin,Я таких красивых сьездов еще не видел. Это умора. И наводит на мысли, когда так активно не хотят показывать фото.

Цитата: newfoxyТы ведешь себя как школота, че психуешь то?Ждем пруфов дорогой невфокси. И ещё ты утверждаешь, что то фото со спины твоё? Я правильно понимаю?

Цитата: kerosinСомнения по тому, что ты вообще чем-то занимаешься. Ибо как может человек с опытом спрашивать такую чушь? Аааа... я вспомнил, ты же где-то писал в теме, то, что ты дрыщ..Ну да такой спортивный дрыш)) На целых 80 кг

Цитата: dyakoffЭто умора. И наводит на мысли, когда так активно не хотят показывать фото.У меня нет фото, когда я был на массе!Цитата: trolbНу да такой спортивный дрыш)) На целых 80 кгА рост? А опыт?

Верх