Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: kerosinУ меня нет фото, когда я был на массе!а есть фото, когда ты был сушке?

kerosin,я бы тебя послал кое куда, но при держусь правилов форума. Ничего я тебе и всем здесь показывать и доказывать не собираюсь.

kerosin, на, заколебал. Показать / Скрыть текст

Цитата: kerosinУ меня нет фото, когда я был на массе!Так и скажи, ато трали-вали всякие лепиш.

Есть предложение закрыть тему на 24 часа, когда страсти уляжутся )

Цитата: trolbа есть фото, когда ты был сушке?Я год был на массе, хотел до лета прозаниматься и пойти на сушку. В итоге зимой ушел из зала, сейчас похудел килограмм на 10, если не больше. Вопросы есть ещё?Цитата: newfoxykerosin,я бы тебя послал кое куда, но при держусь правилов форума. Ничего я тебе и всем здесь показывать и доказывать не собираюсь.А с хера ли я должен тут что-то показывать и доказывать?

newfoxy, злой школьник Как только он выложит свое фото и докажет. Я заберу все свои слова в его сторону

Цитата: newfoxytrolb,Керосин от зависти поставил МИНУС Зато твоей спине поставил плюс. Я тебя уважаю теперь, таких результатов за 1.5 года добиться. Не каждый так сможет. Наверно без химии не обошлось ведь, так? Признайся. Но всё-равно химия не химия, крутой результат. Молодец!

Цитата: kerosinЯ год был на массе, хотел до лета прозаниматься и пойти на сушку. В итоге зимой ушел из зала, сейчас похудел килограмм на 10, если не больше. Вопросы есть ещё?Как ты мог похудеть на 10 кг? Просто не занимаясь? Похудеть на 10 кг а то и больше????????? ТЫ что вообще ничего не жрал?

Цитата: newfoxyКак ты мог похудеть на 10 кг? Просто не занимаясь? Похудеть на 10 кг а то и больше????????? ТЫ что вообще ничего не жрал?Ну поешь 1-3 раза в день, посмотрим как ты похудеешь. Тем более я эктоморф. Да мне пофиг. Мне результат восстановить 2-3 месяца.

newfoxy,Летом от жары столько теряют, а за год это он ещё очень много сохранил.

в общем фото я свое показал. Все его видели, опять же оно в единственном экземпляре. Прям досталась вам моя спина в бесплатном формате

Цитата: newfoxyв общем фото я свое показал. Все его видели, опять же оно в единственном экземпляре. Прям досталась вам моя спина в бесплатном форматеФото на фоне скриптерс и сомнения пропадут. можно на телефон, качество изображения не играет роли.

Цитата: newfoxyhttp://skripters.biz/forum/topic_53384/6#post-498651 Читайте внимательно. Тогда вопрос стоял о весе и о том, что много есть не стоит ибо будешь жирным. Ну я не стал скидывать свое фото, а скинул то фото которое нашел в сети =) Я ем, но я же по мимо всего бегаю по утру и еще катаюсь с сыном на велосипеде по 100км бреветы и то больше бывает.Это ты про какое фото сказал? Что оно не твое?

Цитата: newfoxyв общем фото я свое показал. Все его видели, опять же оно в единственном экземпляре. Прям досталась вам моя спина в бесплатном формате Так я не понял это твоё фото или нет?[attachment=5467]

Цитата: kerosinТак я не понял это твоё фото или нет?http://vk.com/id3931172Сомнений нет, что это newfoxy - фото детей, и та фотка в зеркало совпадает.Цитата: kerosinНах мне нужны твои ключи. Я что-то про ключи сказал? Какие скрины? Эти скрины можно подделать в фотошопе за 5 минут. Ты давай реальные фото своей машины, дома, дачи. Иначе мы тебе не поверим. И че ты спрыгиваешь? Нам уже давно всё понятно, кто ты такой!!! там в профиле есть фото бмв х6 =)

Цитата: trolbhttp://vk.com/id3931172Сомнений нет, что это newfoxy - фото детей, и та фотка в зеркало совпадает.Ты тугой какой-то. Я спрашиваю это его фото или нет?[attachment=5468]Цитата: trolbтам в профиле есть фото бмв х6 =)Ок, пойду сфоткаю во дворе салона тачку и скажу, что продается.

Цитата: kerosinТы тугой какой-то. Я спрашиваю это его фото или нет?мля))) КТО еще тупой, это не его фотка. Его фотки в профиле в вк.

Верх