Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Ferzik,я не говорил что просто так употребляй и все будет расти. Я знаю что там монотонная работа, только ничего хорошо с этого не выйдет. У всех у них одна дорога = магила Так, стоп - Хватит умничать. Я говорил и еще раз говорю, что все и вся принимали и будут принимать, пока до магилы это дело не доведет. Я лично никогда не стремился стать перекаченным мутантом. Моя цель быть сильным папой для своих сыновей. А вам я бы посоветовал на каникулы подготовиться к поступлению!

Ferzik,Да он думает, что на химии вколол в себя всякой гадости и вырос. Там еще больше надо заниматься и еще больше жрать. А еще следить за гормонами итп. Кстати Керосин вчера писал, что Шварц по началу не знал, что они химию принимают. Это уже потом якобы узнали что и как.

Цитата: silence1988Да он думает, что на химии вколол в себя всякой гадости и вырос. Там еще больше надо заниматься и еще больше жрать. А еще следить за гормонами итп. Кстати Керосин вчера писал, что Шварц по началу не знал, что они химию принимают. Это уже потом якобы узнали что и как. ГДЕ Я ГОВОРИЛ? ЧЕ ВЫ НЕСЕТЕ А?Цитата: silence1988Шварц по началу не знал, что они химию принимают. Это уже потом якобы узнали что и как. ( потому что после употребления большого количества этих не нужных веществ твой мозг превращается в овощ )Жалко фоток нету за 70е Посмотрели вы бы какие там были богатыри, не то что сейчас марсы перекаченные за счет химии...

Цитата: newfoxy ( потому что после употребления большого количества этих не нужных веществ твой мозг превращается в овощ )Ага, Шварц яркий этому пример Такая карьера да еще Губернатор. С мозгами все ок. А вот здоровье гробит.

Цитата: newfoxy ( потому что после употребления большого количества этих не нужных веществ твой мозг превращается в овощ )Тебе кто такое сказал?Это бред полный! Напиши еще, что шишка не встанет.

Цитата: Enable_Это бред полный! Напиши еще, что шишка не встанет.Ну после химии - это очень даже реально.

Цитата: silence1988Ну после химии - это очень даже реально. Я про это и писал :) Тому пример я тебе скидывал как то в icq, что случилось с парнем который пережрал химии этой и ушел в мир иной. Есть очень много таких уродов выдающих себя за крутых качков, даже по зомби ящику показывали. Два слова связать не могут. Про Арнольда я имел виду что он ее принимал. Говорите он не знал. Может это он так сказал на публику, чтобы не портить свою репутацию =))) Как можно не знать, когда жрешь это Говно тоже можно жрать и не знать что это говно?Арнольд не овощ конечно, а гениальный человек! Губернатор как никак. Но мог остаться без головы если бы дальше принимал говно это.

silence1988,Я про протеины)Ну а химию главное вовремя начать выводить и не повлияет она на умственные способности

newfoxy, сколько Вам лет, о Великий "Папа"?Скажу по секрету, ты через лет 50-70 тоже коньки сбросишь, и что? Это их личный выбор, раньше потерять здоровья или позже.Главное, что ты у нас здоровый такой.

Цитата: newfoxyКак можно не знать, когда жрешь это Говно тоже можно жрать и не знать что это говно?В те времена это было в новинку и на них, я так понял, тренеры испытывали тип того.

Ferzik,Цитата: Ferziknewfoxy, сколько Вам лет, о Великий "Папа"?Скажу по секрету, ты через лет 50-70 тоже коньки сбросишь, и что? Это их личный выбор, раньше потерять здоровья или позже.Главное, что ты у нас здоровый такой. Тебе чего надо? Иди уроки учи уже...Ой простите, у вас каникулы сейчас начались

Цитата: newfoxyТебе чего надо? Иди уроки учи уже...Ой простите, у вас каникулы сейчас начались

Цитата: FerzikЭто их личный выбор, раньше потерять здоровья или позже.упал пол столом. Выбор принимать стероиды или нет ухаххахЦитата: Enable_silence1988,Я про протеины)Ну а химию главное вовремя начать выводить и не повлияет она на умственные способности Да ты как наркоман подсел и уже обходиться без этого не сможешь. Если конечно месяц другой, но не год или два как некоторые жрут тонами. Я имел виду, что очень много пихают в себя, чтобы разрастись до не вероятный размеров. Только потом уже будет поздно, нынче здоровье не купишь =) Писька конечно уже не встанет.. Обвиснет все Я конечно в этом сильно не разбираюсь, но вижу как многие Хорошие люди уходят в мир иной.

newfoxy, оскорблять здесь не нужно, хорошо?Много на себя берешь. Вроде взрослый, а ведешь себя как ребенок. Шутишь старыми баянами, в свет выберись прежде чем, всякую бредятину писать... К твоему сведению, у меня кроме учебы ещё есть работа и на ней выходных и отпусков у меня нету.Сначала узнай, что такое стероиды - а потом говори о них, договорились?

Цитата: Ferziknewfoxy, оскорблять здесь не нужно, хорошо?покажи где я тебя оскорблял? что такое стероиды я уже писал, надо было внимательно читать. Цитата: FerzikК твоему сведению, у меня кроме учебы ещё есть работа и на ней выходных и отпусков у меня нету.Все мы когда то учились и работали. Я ребенок? Ну да ребенок, а ты поди взрослый если говоришь с такими домыслами. Что химия это круто. Это достижение Ты хотел узнать сколько мне лет? 27 и что тебе от этого лучше стало? Поди какие мы все умные. Старики тупят походу нынче и ничего не понимают от части....

newfoxy, я не знаю как тебе ещё объяснить, я тебе два раза разъяснил, что я не считаю, что стероиды - это достижение! Это выбор каждого, хочет пусть принимает, не хочет пусть не принимает.Тебе только 27 лет, и называешь меня школотой - хотя даже не знаешь, сколько мне лет... Это осознано? или ты предсказываешь?Старики? чем ты старик? Что с 2008 года здесь или, что тебе 27 лет? - О да, не шути так больше.Цитата: newfoxyТебе чего надо? Иди уроки учи уже...Ой простите, у вас каникулы сейчас начались А что это? Если на то пошло, ты целыми днями просиживаешь на форуме. Всем здесь объясняешь, что и как нужно делать и что не нужно. Качок ты наш великий. Вроде у тебя бизнес кондиционерами - так продавай свои кондиционеры, или у тебя он настолько раскрученный - что знает весь твой город и ты приложил усилия, чтобы реально приобретали товар? и можешь сидеть сложа руки, чтобы деньги просто капали...

Цитата: FerzikТебе только 27 лет, и называешь меня школотой - хотя даже не знаешь, сколько мне лет... Это осознано? или ты предсказываешь?Старики? чем ты старик? Что с 2008 года здесь или, что тебе 27 лет? - О да, не шути так больше.Только школота может нормального взрослого человека назвать малолеткой 12 лет! Тебе не нравиться, что я против стероидов и тех кто их принимает? Тогда рот офф...Старики, т.е на много старше тебя. Хотя сейчас время пошло такое, что этого никто не ценит. Родился бы ты во время СССР я был посмотрел на тебя какой бы ты сейчас был :) Видимо плохо воспитывали и все позволяли. Все тему закрыли. Жрите че хотите, а мне нужно закончить свою работу..

newfoxy, форум - это свободное общение. Ты мне никто, чтобы запрещал оставлять здесь посты. Если, что-то не нравится, то можешь удалиться с этой темы, и не спорить с "школотой".Я назвал тебя двенадцатилетней школотой из-за твоих указаний и твоих предложений. Ты читай хотя бы свой пост, перед тем как нажать кнопку "Отправить".Переходить на мое воспитание - не нужно. Я очень благодарен родителям, за воспитание и, что мне поделать если я не повидал СССР? Мне не нужно жить на земле?Странный ты, в твои то 27 лет... Раз ты такой идеальный отец, хочешь быть для них подражанием, вместо того, чтобы посты здесь колотить с "школотой", детей сводил в аквапарк, зоопарк, в парк прогуляться...

Цитата: FerzikВроде у тебя бизнес кондиционерами - так продавай свои кондиционеры, или у тебя он настолько раскрученный - что знает весь твой город и ты приложил усилия, чтобы реально приобретали товар? и можешь сидеть сложа руки, чтобы деньги просто капали... Ты знаешь что такое кондиционер и для каких целей его используют? Все мне больше нечего сказать. Посмотри для начала какая у нас погода сейчас..Не продажный сезон этот июнь

У нас жара - я сужу по своему городу (Харькову).Если тебе нечего больше сказать, то почему дальше споришь?Стобой спорить бесполезно...P.S. ушел на тренировку...

Верх