Цитата: newfoxyГде я бред нес покажи? Или же если я говорю и не только я, сам Сайленс тому подтвердить, что последствия могут быть печальные: раздражения, агрессивность, подавленность, депрессии - вот лишь часть психологических последствий приема стероидов! Так тут никто не агитирует принимать стероиды итп. Тебе лишь сказали, что принимать или нет - это выбор каждого. Когда раскаченные дяди решают принимать, я даже скажу - это нормально. Они действительно понимают, что делают и вред здоровью не большой наносят. Так как у них организм крепкий и то, они много не принимают. Вот Пасько рассказывал как и что там делается. Все грамотно. И не постоянно жрут. Ты не суди всех химиков, которые не имея мозга начинают творить дела и губят себя. И то, такие люди как тот же Пасько не одобряют этого. И правильно делают. Не нормально, когда дрыщелыга начинает химичить, в надежде раскачаться как шварц. Вот тут вред организму наносит по полной, если еще не знает, как это все работает и что и как надо делать. Такие и дохнут к 40 и даже раньше и мозгов лишаются, которых итак не было.