Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
Цитата: newfoxyРрр жрать охото, ща бы сьел кабана Я последнее время всегда жрать хочу, даже сейчас поел, всерогно хочу жрать.

priplili,та же проблема. Сколько у тебя уходит в месяц денег на еду? У меня когда как: от 1500$ Это при том, что я люблю почти каждый день кушать рыбу и креветки. Мне вчера супруга говорит ты меня не сажрешь

Цитата: newfoxyну и я выложу =)Чето не очень верится, на фото явно за сотню кг. Признавайся, чее фото плагиатишь?

Конечно это не он. Тем более были растяжения травмы какие то Сколько перерывов было. Бредит парень

Цитата: newfoxy=) там спина мояхз, хз. может быть.

ваше дело верить или нет.Цитата: silence1988растяжения травмы какие то Сколько перерывов было. Бредит парень что сверх естественного в этом, были и что? че сколько за сотню? С чего такие выводы?Вы ноги мои не видели, я худой если что Потом рост у меня 1,80а тут сколько скажешь вес? Тоже за сотню? Просто кому то завидно или тупо не хочет показать себя такой какой он есть на самом деле Мне вот интересно посмотреть фотки Сайленса, где ему 100кг или сколько ты там говорил?

newfoxy,Тут да, и лицо твое(видел както, выкладывал), а на той фотографии явно не ты.

Цитата: dyakoffТут да, и лицо твое(видел както, выкладывал), а на той фотографии явно не ты.=) там спина моя P.s

Цитата: newfoxyМне вот интересно посмотреть фотки Сайленса, где ему 100кг или сколько ты там говорил?когда наберу, тогда и выложу. Но тут явно не ты 100% такие результаты не за один и не за два года набираются. Тем более ты выкладывал фото с боку, вообще разные лица. Плюс по этой фоте со спины явно видно что у чела мощные ноги.Цитата: newfoxyа тут сколько скажешь вес? Тоже за сотню? А тут ничего удивительного нет. Там ничего не измеилось кроме как рельефа придал телу и подсушился. Ну слегка набрал массы мышечной.

Цитата: silence1988Цитата: newfoxyМне вот интересно посмотреть фотки Сайленса, где ему 100кг или сколько ты там говорил?когда наберу, тогда и выложу. Но тут явно не ты 100% такие результаты не за один и не за два года набираются. Тем более ты выкладывал фото с боку, вообще разные лица. Плюс по этой фоте со спины явно видно что у чела мощные ноги.Дело твое. Можно за 2 года добиться не реальных возможностей если захотеть. Просто один раз сказать: да я хочу быть здоровым. Идти в качалку и брать тяжелые веса и все попрет/главное через силу заниматься, и обязательно не забывайте об экипировке., а то варикоз и прочие не нужны болячки обеспечены... Хотя у меня все в порядке со здоровьем

Цитата: newfoxyДело твое. Можно за 2 года добиться не реальных возможностей если захотеть. Просто один раз сказать: да я хочу быть здоровым.Ага у людей там столетние программы тренировок, передаются от поколения к поколению, а тут пришел newfoxy и сломал всю систему к чертям.

Цитата: silence1988Ага у людей там столетние программы тренировок, передаются от поколения к поколению, а тут пришел newfoxy и сломал всю систему к чертям.Есть такое понятие как гены. Я если тебе найду фото своего деда то ты будешь о как сильно удивлен. ТЫ моего сына видел? У меня в роду все здоровые и я был с самого рождения высокий, но худой потому что не кушал как надо и моя мама была не из богатой семьи где хорошо обеспечивали продуктами питания. Если я за какие то там полгода/год набираю в легкую 30 кг, это уже говорит о том, что у меня так построено.Лица одинаковые, те так кажется просто. Ну тут побрей на лысо и тоже самое будет. Помнишь рекламу где лысы хотел пройти в аэропорту спец контроль и в конце он говорит: Это я, это я.. Ну я это, просто волосы отрастил.. И в конец когда его не пустили:Слушай лысый, а я тебе номер не скажу. Вот так же и у меня

Цитата: kefirchikЭто правда. У меня сейчас такие проблемы.купи смесь для суставов, либо в аптеке БАД либо в спорт магазине. Больше тут _http://sportswiki.ru/Добавки_для_связок_и_суставов .п.с. теперь ждем фото всемогущего керосина silence1988, чо за дрышь? )) кг на 75 потянет

Цитата: trolbsilence1988, чо за дрышь? )) кг на 75 потянетЭто же newfoxy, ну хоть убейте я не поверю что последнее фото его.

Цитата: newfoxy Так то это парень с дочи, вот теперь есть сомнения, что это не ты

Цитата: pripliliТак то это парень с дочи, вот теперь есть сомнения, что это не тыДа это не он, про это он и не говорил, что это он. Другое фото выше.

Цитата: pripliliТак то это парень с дочиС чего с дочи? Какой еще дочи?

newfoxy,А че у тебя на спине сыпь? Данаболом балуешься?

Верх