Что нового

Спортивная \"курилка\"

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
newfoxy,do4a.com Там пост был этого паренька, где он выкладывал это фото со своими результатами.

Цитата: kerosinnewfoxy,А че у тебя на спине сыпь? Данаболом балуешься? неа это все Каметы :)

newfoxy,Так ты ещё и сказочник. Не боишься бана?

Цитата: kerosinnewfoxy,Так ты ещё и сказочник. Не боишься бана? кто бы говорил =))) А ты у нас оказывается Володя качек

Невфокси, а как там твои миллионы, которые ты рубил каждый месяц?Цитата: trolbп.с. теперь ждем фото всемогущего керосина Для чего тебе моё фото?

Цитата: kerosinНевфокси, а как там твои миллионы, которые ты рубил каждый месяц? Купил машину, квартиру, дачу а что? Тебе это так важно? Я что в твой карман лезу?

Цитата: kerosinДля чего тебе моё фото?Лысого поганять

Цитата: kerosinп.с. теперь ждем фото всемогущего керосина Да выкладывал он. ОН ВОЛОДЯ КАЧЕК

Цитата: newfoxyКупил машину, квартиру, дачу а что? Тебе это так важно? Я что в твой карман лезу?Давай фото квартиры, машины, дачи. Иначе мы тебе не поверим. Ждем пруфов.

Цитата: newfoxyДа выкладывал он. ОН ВОЛОДЯ КАЧЕК Ты свое фото давай теперь не со спины. Я на 100% уверен, что это не ты.

Цитата: kerosinДавай фото квартиры, машины, дачи. Иначе мы тебе не поверим. Ждем пруфов. еще ключи в придачу? ЩАЗНасчет пруфов я уже показывал скрины и выплаты свои. Да и доказывать я кому то и что то не собираюсь. Тем более тебе Володя Качек ^_^

Цитата: kefirchikИбупрофен и Кальций Д3, иногда выручаетИбупрофен? - грубо говоря противо воспалительное.Кальций не рекомендуется пить при повреждениях. При высоком содержания кальция в крови может произойти вот это - "вырастет кость" в районе порванной мышцы.Нужны препараты с содержанием калогена.Опыт: Разрыв связок плеча, повреждение связок коленного сустава.

Цитата: kerosinДавай фото квартиры, машины, дачи. Иначе мы тебе не поверим.Ща вконтакте найдет.......

Цитата: kerosinДля чего тебе моё фото?НУ вот видишь, как newfoxy рассказывал о своих результатах и достижениях, а что в итоге?

Цитата: trolbНУ вот видишь, как newfoxy рассказывал о своих результатах и достижениях, а что в итоге? а что в итоге? Я выложил свое первое фото со спины. Про второе фото я говорил что оно мое? Я сказал тут тоже вес в 100кг? и поржал, шутканул за свое и про волосы добавил..

Цитата: newfoxyа что в итоге? Я выложил свое первое фото со спины. Про второе фото я говорил что оно мое? Я сказал тут тоже вес в 100кг? и поржал, шутканул за свое и про волосы добавил. Показать / Скрыть тексткстати, прекращай пить пивас- сиськи уже поперли...

Цитата: newfoxyЯ выложил свое первое фото со спины.Вот ты в марте, а то, что ты со спины выложил, это ни разу не ты [attachment=5466]

Верх